ALLFITNESS.BY – фитнес-портал №1 в Беларуси!

Вы – активны и подвижны? Не мыслите свою жизнь без спорта? Приглашаем вас на новый белорусский интернет-портал ALLFITNESS.BY, посвященный фитнесу!

Интернет-портал ALLFITNESS.BY – это место, где собрана полезная информация для инструкторов по фитнесу и просто для всех, кто любит заниматься спортивной подготовкой и вести здоровый образ жизни.

На ресурсе регулярно публикуются интересные новости и статьи, посвященные новейшим методикам в индустрии фитнеса, а также анонсы полезных мероприятий в этой сфере. Это всевозможные мастер-классы, конвенции, турниры, соревнования и многое-многое другое!

Также вы можете подписаться на нашу группу ВКонтакте, где вы сможете обсудить публикации или же просто найти новых друзей и знакомых с общими интересами.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий спортивной жизни Беларуси? Тогда мы ждем вас в числе активных пользователей нашего нового ресурса ALLFITNESS.BY!

Добавлено: 06 03 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.