ALLFITNESS.BY – фитнес-портал №1 в Беларуси!

Вы – активны и подвижны? Не мыслите свою жизнь без спорта? Приглашаем вас на новый белорусский интернет-портал ALLFITNESS.BY, посвященный фитнесу!

Интернет-портал ALLFITNESS.BY – это место, где собрана полезная информация для инструкторов по фитнесу и просто для всех, кто любит заниматься спортивной подготовкой и вести здоровый образ жизни.

На ресурсе регулярно публикуются интересные новости и статьи, посвященные новейшим методикам в индустрии фитнеса, а также анонсы полезных мероприятий в этой сфере. Это всевозможные мастер-классы, конвенции, турниры, соревнования и многое-многое другое!

Также вы можете подписаться на нашу группу ВКонтакте, где вы сможете обсудить публикации или же просто найти новых друзей и знакомых с общими интересами.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий спортивной жизни Беларуси? Тогда мы ждем вас в числе активных пользователей нашего нового ресурса ALLFITNESS.BY!

Добавлено: 06 03 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.