ALLFITNESS.BY – фитнес-портал №1 в Беларуси!

Вы – активны и подвижны? Не мыслите свою жизнь без спорта? Приглашаем вас на новый белорусский интернет-портал ALLFITNESS.BY, посвященный фитнесу!

Интернет-портал ALLFITNESS.BY – это место, где собрана полезная информация для инструкторов по фитнесу и просто для всех, кто любит заниматься спортивной подготовкой и вести здоровый образ жизни.

На ресурсе регулярно публикуются интересные новости и статьи, посвященные новейшим методикам в индустрии фитнеса, а также анонсы полезных мероприятий в этой сфере. Это всевозможные мастер-классы, конвенции, турниры, соревнования и многое-многое другое!

Также вы можете подписаться на нашу группу ВКонтакте, где вы сможете обсудить публикации или же просто найти новых друзей и знакомых с общими интересами.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий спортивной жизни Беларуси? Тогда мы ждем вас в числе активных пользователей нашего нового ресурса ALLFITNESS.BY!

Добавлено: 06 03 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.