В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART

В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART – это функциональная тренировка на мышцы всего тела, разработанная в Швейцарии Робертом Штайнбахером. В рамках концепции bodyART тело человека воспринимается как единство трех составляющих – тела, разума и души. Сочетание терапевтических упражнений, упражнений на силу и гибкость вместе с классическими дыхательными техниками помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку, лучше понять и почувствовать свое тело.

В 2005 и 2006 годах направление bodyART получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. А в 2012 году основатель методики bodyART Роберт Штайнбахер признан лучшим презентером фитнес-конвенций по версии ECA World Fitness.

Записаться на первую бесплатную тренировку можно по тел. 8029 143-33-30 (ул. Воронянского, 17а, Фитнес клуб "GRANT FINTESS" grant-fitness.by).

Добавлено: 16 10 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.