В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART

В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART – это функциональная тренировка на мышцы всего тела, разработанная в Швейцарии Робертом Штайнбахером. В рамках концепции bodyART тело человека воспринимается как единство трех составляющих – тела, разума и души. Сочетание терапевтических упражнений, упражнений на силу и гибкость вместе с классическими дыхательными техниками помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку, лучше понять и почувствовать свое тело.

В 2005 и 2006 годах направление bodyART получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. А в 2012 году основатель методики bodyART Роберт Штайнбахер признан лучшим презентером фитнес-конвенций по версии ECA World Fitness.

Записаться на первую бесплатную тренировку можно по тел. 8029 143-33-30 (ул. Воронянского, 17а, Фитнес клуб "GRANT FINTESS" grant-fitness.by).

Добавлено: 16 10 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.