В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART

В Минске стали доступны тренировки мирового уровня BodyART – это функциональная тренировка на мышцы всего тела, разработанная в Швейцарии Робертом Штайнбахером. В рамках концепции bodyART тело человека воспринимается как единство трех составляющих – тела, разума и души. Сочетание терапевтических упражнений, упражнений на силу и гибкость вместе с классическими дыхательными техниками помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку, лучше понять и почувствовать свое тело.

В 2005 и 2006 годах направление bodyART получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. А в 2012 году основатель методики bodyART Роберт Штайнбахер признан лучшим презентером фитнес-конвенций по версии ECA World Fitness.

Записаться на первую бесплатную тренировку можно по тел. 8029 143-33-30 (ул. Воронянского, 17а, Фитнес клуб "GRANT FINTESS" grant-fitness.by).

Добавлено: 16 10 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.