Увеличьте эффективность своих тренировок: семинар с выдачей сертификата

Семинар с выдачей сертификатов

5-6 декабря в 11.00

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

"ОСНОВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА (2 дня)"

Цели и задачи. Принципы.

Способы формирования функциональности упражнений.

Методики построения групповых функциональных тренировок и многое другое.

Методист. Грант Кешишьян

Стоимость: 900 000 руб.

"ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ДЛЯ ФИТНЕСА ПРИ БОЛЯХ В СПИНЕ, МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ГРЫЖАХ ОСТЕОХОНДРОЗЕ И ОСНОВНЫХ НАРУШЕН OCAHKИ"

Методист: Александр Волотевич

Стоимость: 350 000 руб.

"КАК ПРАВИЛЬНО ДОСТИЧЬ УВЕЛИЧЕНИЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ"(мужчины и женщины)

Методист: Владимир Ван Ли

Стоимость: 350 000 руб.

"ПРАВИЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГРАММ (ТРЕНАЖЕРНЫИ ЗАЛ) ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВЕДЕНИЕ"

Методист: Сафонов Юрий

Расписание:

5 декабря:

11.00 – Гранд Кешишьян (зал №4)

11.00 – Александр Волоткевич (зал № 2)

14.00 – Владимир Ван Ли (зад № 1)

15.00 и 17.00 – Сафонов Юрий (зал № 1)

6 декабря:

11.00 – Гранд Кешишьян (зал №4)

Предварительная запись:

г. Гродно, пер. Пороховой, 1а

+37529 788-40-45; +37544 714 11 73; Гор. 60-13-25

Добавлено: 18 11 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.