Персональный инструктор по подвесному тренингу

+ методика проведения тренировок в мини-группах

С 05.12.2015 по Сб, Вс с 13°°

(40 уч. часов, 1 месяц)

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

- Что такое подвесной тренинг

- правила работы на петлях, принципы выполнения упражнений

- библиотека упражнений (более 80 упражнений c использованием петель)

- форматы тренировок, составление тренировочных матриц

- управление группой, мини-группой, индивидуальный формат

- модификация упражнений

- выявление ошибок в упражнении, их исправление

- принципы изменения сложности упражнений в зависимости от уровня подготовки клиента

- подводящие упражнения с собственным весом тела и дополнительные

- 3 мастер-класса тренировок разного формата

КУРС РЕКОМЕНДОВАН:

персональным тренерам, инструкторам групповых занятий, менеджерам фитнес-клубов, профессионалам и энтузиастам фитнеса.

Стоимость – 3 500 000 руб.

Место проведения:

ФК «КУЛЬТ», ул. В.Хоружей, 1a, ТЦ «Силуэт», 6 эт.,

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru

Добавлено: 18 11 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.