Персональный инструктор по подвесному тренингу

+ методика проведения тренировок в мини-группах

С 05.12.2015 по Сб, Вс с 13°°

(40 уч. часов, 1 месяц)

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

- Что такое подвесной тренинг

- правила работы на петлях, принципы выполнения упражнений

- библиотека упражнений (более 80 упражнений c использованием петель)

- форматы тренировок, составление тренировочных матриц

- управление группой, мини-группой, индивидуальный формат

- модификация упражнений

- выявление ошибок в упражнении, их исправление

- принципы изменения сложности упражнений в зависимости от уровня подготовки клиента

- подводящие упражнения с собственным весом тела и дополнительные

- 3 мастер-класса тренировок разного формата

КУРС РЕКОМЕНДОВАН:

персональным тренерам, инструкторам групповых занятий, менеджерам фитнес-клубов, профессионалам и энтузиастам фитнеса.

Стоимость – 3 500 000 руб.

Место проведения:

ФК «КУЛЬТ», ул. В.Хоружей, 1a, ТЦ «Силуэт», 6 эт.,

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru

Добавлено: 18 11 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.