Комплексное обучение "Mind Body"

С 27.02.2016 г., по субботам и воскресеньям, с 13.00

(80 ак. Часов)

27 февраля - 27 марта - 1) ПИЛАТЕС

27-20.02 История создания метода Пилатес. Принципы метода. Понятиявыравнивания и вытяжения. Принципы движения. Практическая анатомия.

5-6.03 Упражнения пре-пилатес (подготовительные упражнения).

12-13.03 Изучение и анализ упражнений базового уровня. Вариации и модификации упражнений. Освоение и отработка техники выполнения движений. Практика преподавания.

19-20.03 Изучение и анализ упражнений среднего уровня. Вариации и модификации упражнений. Освоение и отработка техники выполнения движений. Практика преподавания.

26-27.03 Структура урока, особенности и задачи компонентов урока. Построение группового урока: правила составления разминки, выбор упражнений и построение основной части урока, переходы от одного упражнения к другому, комбинации. Методика преподавания. Инструкторские навыки. Практика проведения занятий.

2-3 апреля - 2) СТРЕТЧИНГ

Теоретическая часть: Гибкость: понятие, виды. Факторы, определяющие и влияющие на гибкость. Методы тренировки гибкости. Положительное влияние программы развития гибкости. Планирование тренировки с учетом целей и контингента занимающихся. Методика и принципы построения тренировок.

Практическая часть: База упражнений на растягивание основных мышечных групп, общие методические указания к упражнениям. Разбор конкретных упражнений, демонстрирующих разные методы тренировки гибкости с различными мышцами, индивидуально и в парах.

9-10 апреля - 3) ТЕХНИКИ МИОФАСЦИАЛЬНОГО РАССПАБЛЕНИЯ

Теоретическая часть: Фасция: понятие, функции, взаимодействие с мышечными структурами. Норма и патология миофасциапьных структур. Понятие миофасциапьного расслабления.

Практическая часть: Упражнения миофасциального расслабления для различных мышечных групп. Применение различных видов оборудования. Основные движения, техника выполнения расслабления‚ команды.

16-17 апреля - ЭКЗАМЕН: теоретическая и практическая части.

Методист - Анастасия Кондеева

Инструктор групповых программ и персональный тренер категории «Мастер». Методист обучающего центра «Знание»сети фитнес-клубов «Зебра» г. Москва, координатор направления Functionaltraining. Преподаватель GrantelloFitnessSchool, направление Mind&Body. Сертифицированный инструктор AALO (Нидерланды) и lronSystem (Germany).

Стоимость – 5 000 000 руб.

Место проведения:

ФК "GrantFitnessNEMIGA", ул. Димитрова, 5

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru или info@allfitness.by

Добавлено: 18 11 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.