Мини-семинары на тему "Клиент из группы риска на групповой тренировке"

А что будешь делать ты, если на твоей тренировке окажутся именно такие люди? Все ответы тут!!!! На семинаре "Клиент из группы риска на групповой тренировке" ты найдешь все необходимое, чтобы грамотно работать с людьми, имеющими противопоказания для занятий фитнесом! 20 и 21 февраля!

20-21 февраля 2016 года с 10.00

8 часов (2 дня по часа)

Направления:

1) варикоз и заболевания сердца

2) заболевания позвоночника U суставов

3) астма и заболевания дыхательных путей

4) диабет

Методист - Анастасия Кондеева

Инструктор групповых программ и персональный тренер категории "Мастер". Методист обучающего центра «Знание» сети фитнес-клубов "Зебра" г. Москва, координатор направления Functional training. Преподаватель GrantelloFitnessSchool, направление Mind&Body. Сертифицированный инструктор AALO (Нидерланды) и lronSystem (Germany).

Стоимость – 1 000 000 руб.

Место проведения:

ФК "GrantFitnessNEMIGA", ул. Димитрова, 5

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru или info@allfitness.by

Добавлено: 15 01 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.