Мини-семинары на тему "Клиент из группы риска на групповой тренировке"

А что будешь делать ты, если на твоей тренировке окажутся именно такие люди? Все ответы тут!!!! На семинаре "Клиент из группы риска на групповой тренировке" ты найдешь все необходимое, чтобы грамотно работать с людьми, имеющими противопоказания для занятий фитнесом! 20 и 21 февраля!

20-21 февраля 2016 года с 10.00

8 часов (2 дня по часа)

Направления:

1) варикоз и заболевания сердца

2) заболевания позвоночника U суставов

3) астма и заболевания дыхательных путей

4) диабет

Методист - Анастасия Кондеева

Инструктор групповых программ и персональный тренер категории "Мастер". Методист обучающего центра «Знание» сети фитнес-клубов "Зебра" г. Москва, координатор направления Functional training. Преподаватель GrantelloFitnessSchool, направление Mind&Body. Сертифицированный инструктор AALO (Нидерланды) и lronSystem (Germany).

Стоимость – 1 000 000 руб.

Место проведения:

ФК "GrantFitnessNEMIGA", ул. Димитрова, 5

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru или info@allfitness.by

Добавлено: 15 01 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.