Мини-семинары на тему "Клиент из группы риска на групповой тренировке"

А что будешь делать ты, если на твоей тренировке окажутся именно такие люди? Все ответы тут!!!! На семинаре "Клиент из группы риска на групповой тренировке" ты найдешь все необходимое, чтобы грамотно работать с людьми, имеющими противопоказания для занятий фитнесом! 20 и 21 февраля!

20-21 февраля 2016 года с 10.00

8 часов (2 дня по часа)

Направления:

1) варикоз и заболевания сердца

2) заболевания позвоночника U суставов

3) астма и заболевания дыхательных путей

4) диабет

Методист - Анастасия Кондеева

Инструктор групповых программ и персональный тренер категории "Мастер". Методист обучающего центра «Знание» сети фитнес-клубов "Зебра" г. Москва, координатор направления Functional training. Преподаватель GrantelloFitnessSchool, направление Mind&Body. Сертифицированный инструктор AALO (Нидерланды) и lronSystem (Germany).

Стоимость – 1 000 000 руб.

Место проведения:

ФК "GrantFitnessNEMIGA", ул. Димитрова, 5

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru или info@allfitness.by

Добавлено: 15 01 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!