Мини-семинары на тему "Клиент из группы риска на групповой тренировке"

А что будешь делать ты, если на твоей тренировке окажутся именно такие люди? Все ответы тут!!!! На семинаре "Клиент из группы риска на групповой тренировке" ты найдешь все необходимое, чтобы грамотно работать с людьми, имеющими противопоказания для занятий фитнесом! 20 и 21 февраля!

20-21 февраля 2016 года с 10.00

8 часов (2 дня по часа)

Направления:

1) варикоз и заболевания сердца

2) заболевания позвоночника U суставов

3) астма и заболевания дыхательных путей

4) диабет

Методист - Анастасия Кондеева

Инструктор групповых программ и персональный тренер категории "Мастер". Методист обучающего центра «Знание» сети фитнес-клубов "Зебра" г. Москва, координатор направления Functional training. Преподаватель GrantelloFitnessSchool, направление Mind&Body. Сертифицированный инструктор AALO (Нидерланды) и lronSystem (Germany).

Стоимость – 1 000 000 руб.

Место проведения:

ФК "GrantFitnessNEMIGA", ул. Димитрова, 5

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru или info@allfitness.by

Добавлено: 15 01 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.