Италия станет ближе!!!

ИТАЛИЯ СТАНЕТ БЛИЖЕ!!! В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЕСНЫ К НАМ ЕДЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - МЕГА ЗВЕЗДА МИРОВОЙ ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ! УЧИСЬ У ЛУЧШИХ!!!! 5 марта в Минске Лучано Моттола!

Уникальная комбинация интервальной тренировки (tabata-hiit-amrap- fartlek) основанной на использовании веса тела в упражнениях и сложных кор-стабилизирующих и мобилизирующих комбинаций упражнений, которые оживят любую тренировку.

Присоединяйся к Лучано и его пути, объединяющего интенсивность, координацию и точность в удивительную total body тренировку!

МЕТОДОСТ - ЛУЧАНО МОТТОПА - один из самых влиятельных презентеров итальянского фитнеса. Владея знаниями в области физиотерапии, он также известен своими хореографическими и sculp-классами, фитнес-семинарами более чем в 35 странах мира. В 2006 году в Италии ему присудили звание "Инструктор - года", в 2012 в Польше он стал "Лучшим международным презентером". В 2013 и 2014 году Лучано стал специальным гостем Мировой Конвенции IDEA в Лос-Анджелесе. Кроме этого он является координатором IFA (Итальянская фитнес ассоциация), одной из самых известных школ фитнеса в мире!

Программа дня:

-теория функциональной тренировки;

-мастер классы;

-теория техники"Body weight training";

-варианты планки;

-круговые тренировки;

-теория и виды Tabata-Amrap-Fаrtеlk-НIIТ+примеры;

-упражнения по fundamental base и разновидности:

приседания,

отжимания,

выпады,

планка.

Стоимость - 95€ по курсу НБ РБ на день оплаты

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru

Добавлено: 15 01 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.