Италия станет ближе!!!

ИТАЛИЯ СТАНЕТ БЛИЖЕ!!! В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЕСНЫ К НАМ ЕДЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - МЕГА ЗВЕЗДА МИРОВОЙ ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ! УЧИСЬ У ЛУЧШИХ!!!! 5 марта в Минске Лучано Моттола!

Уникальная комбинация интервальной тренировки (tabata-hiit-amrap- fartlek) основанной на использовании веса тела в упражнениях и сложных кор-стабилизирующих и мобилизирующих комбинаций упражнений, которые оживят любую тренировку.

Присоединяйся к Лучано и его пути, объединяющего интенсивность, координацию и точность в удивительную total body тренировку!

МЕТОДОСТ - ЛУЧАНО МОТТОПА - один из самых влиятельных презентеров итальянского фитнеса. Владея знаниями в области физиотерапии, он также известен своими хореографическими и sculp-классами, фитнес-семинарами более чем в 35 странах мира. В 2006 году в Италии ему присудили звание "Инструктор - года", в 2012 в Польше он стал "Лучшим международным презентером". В 2013 и 2014 году Лучано стал специальным гостем Мировой Конвенции IDEA в Лос-Анджелесе. Кроме этого он является координатором IFA (Итальянская фитнес ассоциация), одной из самых известных школ фитнеса в мире!

Программа дня:

-теория функциональной тренировки;

-мастер классы;

-теория техники"Body weight training";

-варианты планки;

-круговые тренировки;

-теория и виды Tabata-Amrap-Fаrtеlk-НIIТ+примеры;

-упражнения по fundamental base и разновидности:

приседания,

отжимания,

выпады,

планка.

Стоимость - 95€ по курсу НБ РБ на день оплаты

Запись по телефону + 375 44 713 62 02 или e-mail grantello-2007@yandex.ru

Добавлено: 15 01 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.