Семинар, посвящённый тренировке с цепью U9: 29 мая 2016 года

Приглашаем на семинар, посвящённый тренировке с цепью U9!

29 мая 2016 г.

План семинара:
  • история возникновения и развития  (звопюция тренировок с цепью);
  • технические харантеристиии цепи U9;
  • принципы работы с целью U9;
  • функциональная анатомия цепного тренинга.
МЕТОДИКА ТРЕНИРОВКИ:
  • методические основы низкоинтенсивного прореабипитационною цепного тренинга;
  • библиотека упражнений;
  • система прогрессий упражнений;
  • составление тренированных матриц;
  • высокоинтенсивный интервальный функциональный тренинг.

Методист: Мироненко АЛЕКСАНДР - чемпион России по легкой атлетике, победитель международных научных конференций по физической культуре и спорту, международный фитнес призёр, автор и разработчик фитнес-оборудования и тренировочных методик.

Стоимость: 1 000 000 р.

Место проведения: Минск, ул. Воронянского, 17а

Добавлено: 21 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.