Семинар, посвящённый тренировке с цепью U9: 29 мая 2016 года

Приглашаем на семинар, посвящённый тренировке с цепью U9!

29 мая 2016 г.

План семинара:
  • история возникновения и развития  (звопюция тренировок с цепью);
  • технические харантеристиии цепи U9;
  • принципы работы с целью U9;
  • функциональная анатомия цепного тренинга.
МЕТОДИКА ТРЕНИРОВКИ:
  • методические основы низкоинтенсивного прореабипитационною цепного тренинга;
  • библиотека упражнений;
  • система прогрессий упражнений;
  • составление тренированных матриц;
  • высокоинтенсивный интервальный функциональный тренинг.

Методист: Мироненко АЛЕКСАНДР - чемпион России по легкой атлетике, победитель международных научных конференций по физической культуре и спорту, международный фитнес призёр, автор и разработчик фитнес-оборудования и тренировочных методик.

Стоимость: 1 000 000 р.

Место проведения: Минск, ул. Воронянского, 17а

Добавлено: 21 04 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.