Семинар (12 часов) "Инструктор групповых программ по направлению СYCLE"

Профессиональная школа фитнеса "Grantello Fitness" приглашает на семинар (12 часов) "Инструктор групповых программ по направлению СYCLE (сайкл)"

8 и 10 декабря с 10.00 до 16.00

ПЛАН СЕМИНАРА:

Теория, методика и особенности групповой тренировки "Сайкл"
  • устройство и настройка велотренажера;
  • тренировочные техники и техника педалирования;
  • музыка в программе "Сайкл";
  •  построение тренировочных программ различной сложности;
  • 2 мастер-класса различной сложности и направленности
  • подготовка и проведение участниками группового урока "Сайкл".
Методист: преподаватель школы фитнеса Grantello fitness shool по обучению и повышению квалификации инструкторов групповых программ, автор многочисленных обучающих программ по оздоровительной аэробике.

Место проведения - МФК "Мандарин"
Тел. 8 044 713 62 02
уп. Герасименко, 51
 e-mail grantello-2007@yandex.ru

Стоимость: 950 000 р.
Добавлено: 03 12 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.