Семинар "Питание и фитнес. Удержание и мотивация клиентов"

8 и 10 декабря
ВТ, Чт 13.00-17.00

Семинар "ПИТАНИЕ И ФИТНЕС. УДЕРЖАНИЕ и МОТИВАЦИЯ КЛИЕНТОВ"

8 часов. 2 дня.

Программа занятий:

Питание в день тренировок (когда тренировка утром, в момент активности адреналина, тренировка в момент активности инсулина). Питание в дни, когда нет тренировок. Питьевой режим (жидкости между едой и во время еды). Углеводная и белковая еда (в зависимости от заболеваний. Планирование фитнеса (в зависимости с заболеваниями). Периодичность занятий. Вечерняя еда. Питание до и после тренировок. Набор мышечной массы. Снижение веса.

Фитнес и менструальный цикл. Женщина на менопаузе. Индивидуальные занятия (мотивация индивидуальных занятий с тренером). Удержание клиентов. Плоскостопие, сколиозы, опущенные органы, удаленные органы, застойные явления в желчном пузыре, варикозы и сосудистые изменения, пульс, давление и фитнес. Стресс и тренировка. Программа анти- аппетит. Повышенное желание кушать сладкое. Тренировки после болезни. Фитнес и возрастные изменения. Взвешивание, контроль веса.

Еда и целлюлит. Алкоголь и фитнес. Тестирование продуктов на минус, плюс. Удержание веса, программа «Баланс». Семейный фитнес (жена, муж, дети). Программа «Кожа» (похудеть красиво.) Фитнес и упругий бюст. Питание вне дома (гости, общепит, отпуск, в дороге). Продукты стоп. Фитнес и баня. Первичная анкета. Дезодоранты и фитнес. Партнерская программа с врачами Медицинского центра «Кенеллия» Большие нагрузки тренеров. Как не потерять своё здоровье. Программы питания клиентов и инструкторов.

Методист: Кешишьян Нелла Олеговна – основатель первого в РБ медицинского центра коррекции веса «Кенеллия». Врач диетолог с многолетним опытом работы. Автор уникальных авторских методик по коррекции и удержанию веса. Автор уникальной программы снижения веса «Изучи себя», запатентованной в России, Беларуси, Франции и Польше.

Тел. 8 044 713 62 02

Место проведения: уп. Воронянского, 17а
 e-mail grantello-2007@yandex.ru

Стоимость: 700 000 р.

Добавлено: 03 12 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.