Семинар "Питание и фитнес. Удержание и мотивация клиентов"

8 и 10 декабря
ВТ, Чт 13.00-17.00

Семинар "ПИТАНИЕ И ФИТНЕС. УДЕРЖАНИЕ и МОТИВАЦИЯ КЛИЕНТОВ"

8 часов. 2 дня.

Программа занятий:

Питание в день тренировок (когда тренировка утром, в момент активности адреналина, тренировка в момент активности инсулина). Питание в дни, когда нет тренировок. Питьевой режим (жидкости между едой и во время еды). Углеводная и белковая еда (в зависимости от заболеваний. Планирование фитнеса (в зависимости с заболеваниями). Периодичность занятий. Вечерняя еда. Питание до и после тренировок. Набор мышечной массы. Снижение веса.

Фитнес и менструальный цикл. Женщина на менопаузе. Индивидуальные занятия (мотивация индивидуальных занятий с тренером). Удержание клиентов. Плоскостопие, сколиозы, опущенные органы, удаленные органы, застойные явления в желчном пузыре, варикозы и сосудистые изменения, пульс, давление и фитнес. Стресс и тренировка. Программа анти- аппетит. Повышенное желание кушать сладкое. Тренировки после болезни. Фитнес и возрастные изменения. Взвешивание, контроль веса.

Еда и целлюлит. Алкоголь и фитнес. Тестирование продуктов на минус, плюс. Удержание веса, программа «Баланс». Семейный фитнес (жена, муж, дети). Программа «Кожа» (похудеть красиво.) Фитнес и упругий бюст. Питание вне дома (гости, общепит, отпуск, в дороге). Продукты стоп. Фитнес и баня. Первичная анкета. Дезодоранты и фитнес. Партнерская программа с врачами Медицинского центра «Кенеллия» Большие нагрузки тренеров. Как не потерять своё здоровье. Программы питания клиентов и инструкторов.

Методист: Кешишьян Нелла Олеговна – основатель первого в РБ медицинского центра коррекции веса «Кенеллия». Врач диетолог с многолетним опытом работы. Автор уникальных авторских методик по коррекции и удержанию веса. Автор уникальной программы снижения веса «Изучи себя», запатентованной в России, Беларуси, Франции и Польше.

Тел. 8 044 713 62 02

Место проведения: уп. Воронянского, 17а
 e-mail grantello-2007@yandex.ru

Стоимость: 700 000 р.

Добавлено: 03 12 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.