Фитнес -конференция "Grantello X-Men Fitess Weekend"

24 ЯНВАРЯ 2016
Grantello X-Men
Fitess Weekend

Первая функциональная фитнес- конференция в Республике Беларусь с участием самых крутых московских презентёров!

Hard zone

14.00 Super-5 Мироненко А (Москва)
15.00 TAE-BO  Шапочка А.
16.00 Круговая тренировка с подручным оборудованием
Команда Grant Fitess (Грант Кешишьян, Андрей Палкин, Сергей Яковец, Юрий Дальниченко,Максим Гребенчук).
17.00 TRX  + U9 Мироненко А.

Light zone

14.00 Гибкая сила Шапочка А.
15.00 Пилатес Мироненко А
16.00 Миофасциальный релиз с роллом Шапочка А.
17.00 Стречинг в парах
Стоимость участия:
2 зоны (все классы) - 1 000 000 р.
1 зона на выбор - 750 000

Место проведения - МФК "Мандарин"
Тел. 8 044 713 62 02
уп. Герасименко, 51

Добавлено: 03 12 2015

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.