Фитнес -конференция "Grantello X-Men Fitess Weekend"

24 ЯНВАРЯ 2016
Grantello X-Men
Fitess Weekend

Первая функциональная фитнес- конференция в Республике Беларусь с участием самых крутых московских презентёров!

Hard zone

14.00 Super-5 Мироненко А (Москва)
15.00 TAE-BO  Шапочка А.
16.00 Круговая тренировка с подручным оборудованием
Команда Grant Fitess (Грант Кешишьян, Андрей Палкин, Сергей Яковец, Юрий Дальниченко,Максим Гребенчук).
17.00 TRX  + U9 Мироненко А.

Light zone

14.00 Гибкая сила Шапочка А.
15.00 Пилатес Мироненко А
16.00 Миофасциальный релиз с роллом Шапочка А.
17.00 Стречинг в парах
Стоимость участия:
2 зоны (все классы) - 1 000 000 р.
1 зона на выбор - 750 000

Место проведения - МФК "Мандарин"
Тел. 8 044 713 62 02
уп. Герасименко, 51

Добавлено: 03 12 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.