Фитнес -конференция "Grantello X-Men Fitess Weekend"

24 ЯНВАРЯ 2016
Grantello X-Men
Fitess Weekend

Первая функциональная фитнес- конференция в Республике Беларусь с участием самых крутых московских презентёров!

Hard zone

14.00 Super-5 Мироненко А (Москва)
15.00 TAE-BO  Шапочка А.
16.00 Круговая тренировка с подручным оборудованием
Команда Grant Fitess (Грант Кешишьян, Андрей Палкин, Сергей Яковец, Юрий Дальниченко,Максим Гребенчук).
17.00 TRX  + U9 Мироненко А.

Light zone

14.00 Гибкая сила Шапочка А.
15.00 Пилатес Мироненко А
16.00 Миофасциальный релиз с роллом Шапочка А.
17.00 Стречинг в парах
Стоимость участия:
2 зоны (все классы) - 1 000 000 р.
1 зона на выбор - 750 000

Место проведения - МФК "Мандарин"
Тел. 8 044 713 62 02
уп. Герасименко, 51

Добавлено: 03 12 2015

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.