Фитнес -конференция "Grantello X-Men Fitess Weekend"

24 ЯНВАРЯ 2016
Grantello X-Men
Fitess Weekend

Первая функциональная фитнес- конференция в Республике Беларусь с участием самых крутых московских презентёров!

Hard zone

14.00 Super-5 Мироненко А (Москва)
15.00 TAE-BO  Шапочка А.
16.00 Круговая тренировка с подручным оборудованием
Команда Grant Fitess (Грант Кешишьян, Андрей Палкин, Сергей Яковец, Юрий Дальниченко,Максим Гребенчук).
17.00 TRX  + U9 Мироненко А.

Light zone

14.00 Гибкая сила Шапочка А.
15.00 Пилатес Мироненко А
16.00 Миофасциальный релиз с роллом Шапочка А.
17.00 Стречинг в парах
Стоимость участия:
2 зоны (все классы) - 1 000 000 р.
1 зона на выбор - 750 000

Место проведения - МФК "Мандарин"
Тел. 8 044 713 62 02
уп. Герасименко, 51

Добавлено: 03 12 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.