28 февраля встречаем весну с "GRANTELLO"

28 февраля встречаем весну с GRANTELLO! Первый активный фитнес-день, посвященный возрождению степ и танцевальной аэробики в Беларуси с участием ТОП презентеров из Москвы и Санкт-Петербурга! 12-00 начало.

Место проведения: ФК "Formann"на пр. Держинского (ТЦ "Титан").

Расписание:

12-00 Сrazy step Макаревич Ирина (Минск)

13-00 Аеro Dance-Галынская Алена(Питер)

14-00 Freestyle Aero Тарас Климов(Москва )

15-00 Multi step (степ с использованием нескольких платформ) Кешишьян Грант-Галынская Алена(Питер-Минск)

16-00 Freestyle Step Воркшоп (2 часа) по степ аэробике с выдачей сертификата от международного учебного центра FROM THE TOP: Климов Тарас (Москва)

- Мастер класс
- Разбор методических приёмов.

Стоимость: 1 000 000 р.

Добавлено: 18 01 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.