Воркшоп с выдачей международных сертификатов по PortDeBras

В Минске пройдет УНИКАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕРТИФИКАТОВ по PortDeBras!!! НЕ УПУСТИ ШАНС 20 и 21 февраля!!!

Место проведения: ул. Димитрова, 5,
Тел. 8 044 713 62 02
Добавлено: 15 01 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.