Воркшоп с выдачей международных сертификатов по PortDeBras

В Минске пройдет УНИКАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕРТИФИКАТОВ по PortDeBras!!! НЕ УПУСТИ ШАНС 20 и 21 февраля!!!

Место проведения: ул. Димитрова, 5,
Тел. 8 044 713 62 02
Добавлено: 15 01 2016

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.