"Grant Fitness": 2 новых зала в самом центре Минска!

1 февраля Мы открываем 2-й филиал сети наших клубов и учебных центров в Минске в самом центре города на Димитрова 5! 2 суперских зала для максимально комфортного обучения для Вас!

Телефоны для связи:

Velcom

8(029)141-333-0

8 (029) 194 -333- 0

МТС

8 (033) 31-33-398

8 (033) 39-36-732.

Добавлено: 15 01 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.