Семинар BOSU: 14 мая 2016 года

Методист семинара: Кондеева А.

Минск: пр-т Машерова 76а.

В программе занятий:

• Теория и особенности оборудования BOSU.
• Преимущества тренировки с использование платформы.
• Как использовать оборудование BOSU в уроках различного формата.
• Методика составления программы силовой функциональной тренировки с использованием BOSU.
• Основные компоненты занятия.
• Техника безопасности при работе с BOSU.
• Практика.
• Отработка практических навыков составления и разучивания упражнений с использованием BOSU.

Оставить заявку на обучение можно ЗДЕСЬ.
Добавлено: 21 04 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!