Семинар BOSU: 14 мая 2016 года

Методист семинара: Кондеева А.

Минск: пр-т Машерова 76а.

В программе занятий:

• Теория и особенности оборудования BOSU.
• Преимущества тренировки с использование платформы.
• Как использовать оборудование BOSU в уроках различного формата.
• Методика составления программы силовой функциональной тренировки с использованием BOSU.
• Основные компоненты занятия.
• Техника безопасности при работе с BOSU.
• Практика.
• Отработка практических навыков составления и разучивания упражнений с использованием BOSU.

Оставить заявку на обучение можно ЗДЕСЬ.
Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.