Запишитесь на курс "АкваАаэробика + АкваАнимация для работы в отелях"!

Содержание курса:
  • Понятие аквафитнес, аквааэробика.
  • Основные элементы аквааэробики.
  • Физические свойства воды. Воздействие водной среды на тело человека. Анатомия и физиология движений в воде.
  • Определение мелкой и глубокой воды. Особенности работы на мелкой и глубокой воде.
  • Планирование в работе инструктора. Алгоритм составления фитнес-программы по аквааэробике.
  • Форматы занятий по аквааэробике. Методы хореографии. Музыкальное сопровождение.
  • Методы хореографии.
  • Оборудование для занятий по аквааэробике.
  • Особенности организации занятий по аквааэробике.Поведение в чрезвычайных ситуациях. Первая помощь.

Записаться на курс можно на сайте grantello.by.

Добавлено: 21 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.