Запишитесь на курс "АкваАаэробика + АкваАнимация для работы в отелях"!

Содержание курса:
  • Понятие аквафитнес, аквааэробика.
  • Основные элементы аквааэробики.
  • Физические свойства воды. Воздействие водной среды на тело человека. Анатомия и физиология движений в воде.
  • Определение мелкой и глубокой воды. Особенности работы на мелкой и глубокой воде.
  • Планирование в работе инструктора. Алгоритм составления фитнес-программы по аквааэробике.
  • Форматы занятий по аквааэробике. Методы хореографии. Музыкальное сопровождение.
  • Методы хореографии.
  • Оборудование для занятий по аквааэробике.
  • Особенности организации занятий по аквааэробике.Поведение в чрезвычайных ситуациях. Первая помощь.

Записаться на курс можно на сайте grantello.by.

Добавлено: 21 04 2016

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.