Запишитесь на курс "АкваАаэробика + АкваАнимация для работы в отелях"!

Содержание курса:
  • Понятие аквафитнес, аквааэробика.
  • Основные элементы аквааэробики.
  • Физические свойства воды. Воздействие водной среды на тело человека. Анатомия и физиология движений в воде.
  • Определение мелкой и глубокой воды. Особенности работы на мелкой и глубокой воде.
  • Планирование в работе инструктора. Алгоритм составления фитнес-программы по аквааэробике.
  • Форматы занятий по аквааэробике. Методы хореографии. Музыкальное сопровождение.
  • Методы хореографии.
  • Оборудование для занятий по аквааэробике.
  • Особенности организации занятий по аквааэробике.Поведение в чрезвычайных ситуациях. Первая помощь.

Записаться на курс можно на сайте grantello.by.

Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.