Комплексное обучение по подвесному тренингу с 30 апреля 2016 года по субботам и воскресеньям!

С 30 апреля 2016 года по субботам и воскресеньям!

1 модуль: основы работы на петлях

-что такое подвесной тренинг,
-преимущества подвесного оборудования,
-изучение мат части и особенности конструкции подвесного оборудования,
-способы крепления,
-основные правила использования подвесного оборудования,
-принципы работы,
-библиотека упражнений 1 уровня.

2 модуль: проведение групповых тренировок по подвесному тренингу

-составление тренировочных матриц,
-тренировка 3d,
-форматы тренировки,
-модификации упражнений под разные уровни подготовки,
-кьюинг(подачи команд, вербальный, тактильный),
-специфика работы в групповом формате.

3 модуль: подвесной тренинг второго уровня (по системе trx force)

-обзор тренировки второго уровня,
-библиотека упражнений второго уровня,
-тренировочные матрицы,
-понимание основных принципов тренировочного процесса(мобильность, стабильность),
-специальная библиотека упражнений на увеличение мобильности и стабильно двигательного аппарата (trx mobility),
-специфика работы в групповом формате.

4 модуль: основы ротационного тренинга (trx rip)

-теория ротационного тренинга,
-основные принципы тренировки,
-особенности тренировки,
-изучение материальной части оборудования,
— способы установки оборудования,
-библиотека упражнений.
Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.