Семинар "Питание и фитнес. Удержание и мотивация клиентов"

17  (вт) и 19 мая (чт)  2016 г.

Семинар "ПИТАНИЕ И ФИТНЕС. УДЕРЖАНИЕ и МОТИВАЦИЯ КЛИЕНТОВ"

8 часов. 2 дня.

Программа занятий:

Питание в день тренировок (когда тренировка утром, в момент активности адреналина, тренировка в момент активности инсулина). Питание в дни, когда нет тренировок. Питьевой режим (жидкости между едой и во время еды). Углеводная и белковая еда (в зависимости от заболеваний. Планирование фитнеса (в зависимости с заболеваниями). Периодичность занятий. Вечерняя еда. Питание до и после тренировок. Набор мышечной массы. Снижение веса.

Фитнес и менструальный цикл. Женщина на менопаузе. Индивидуальные занятия (мотивация индивидуальных занятий с тренером). Удержание клиентов. Плоскостопие, сколиозы, опущенные органы, удаленные органы, застойные явления в желчном пузыре, варикозы и сосудистые изменения, пульс, давление и фитнес. Стресс и тренировка. Программа анти- аппетит. Повышенное желание кушать сладкое. Тренировки после болезни. Фитнес и возрастные изменения. Взвешивание, контроль веса.

Еда и целлюлит. Алкоголь и фитнес. Тестирование продуктов на минус, плюс. Удержание веса, программа "Баланс". Семейный фитнес (жена, муж, дети). Программа "Кожа" (похудеть красиво.) Фитнес и упругий бюст. Питание вне дома (гости, общепит, отпуск, в дороге). Продукты стоп. Фитнес и баня. Первичная анкета. Дезодоранты и фитнес. Партнерская программа с врачами Медицинского центра "Кенеллия". Большие нагрузки тренеров. Как не потерять своё здоровье. Программы питания клиентов и инструкторов.

Методист: Кешишьян Нелла Олеговна – основатель первого в РБ медицинского центра коррекции веса "Кенеллия". Врач диетолог с многолетним опытом работы. Автор уникальных авторских методик по коррекции и удержанию веса. Автор уникальной программы снижения веса "Изучи себя", запатентованной в России, Беларуси, Франции и Польше.

Тел. 8 044 713 62 02

Место проведения: уп. Воронянского, 17а
 e-mail grantello-2007@yandex.ru

Стоимость: 750 000 р.

Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.