Семинар "Как стать успешным персональным тренером"

28 мая  2016 года

Длительность обучения: 6 часов

Для кого: для тренеров групповых программ и персональных тренеров, которые хотят повысить свой уровень профессиональных знаний.

Программа обучения:
— какие преимущества и возможности открывает ПТ,
— принципы успешной персонализации тренировочного процесса,
— анамнез и анкетирование,
— принцип построения развого занятия, недельного микроцикла/ месячного макроцикла/ полугодовое планирование тренировочного макроцикла,
— контроль и коррекция планирования тренировочного процесса,
— базовые знания, рекомендации и контроль за рационом для достижения поставленных фитнес целей.

Описание: на обучении раскрываются принципы персонализации тренировочного процесса, научитесь составлять тренировочные матрицы и оптимально дозировать нагрузку, вы узнаете как заинтересовать потенциальных клиентов, мотивировать их к регулярным занятиям в краткосрочном и долгосрочном периоде, вы научитесь адаптировать нагрузки и подбирать упражнения исходя из индивидуальных психов-физических особенностей ваших подопечных, чтобы они получали от ваших тренировок довольстве и максимальный результат.

Методист: Мироненко Александр (Москва).

Место проведения: Минск, ул. Воронянского 17 а.

Подробности  и запись по телефону +375 (44) 713-62-02 .

Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.