Семинар "Как стать успешным персональным тренером"

28 мая  2016 года

Длительность обучения: 6 часов

Для кого: для тренеров групповых программ и персональных тренеров, которые хотят повысить свой уровень профессиональных знаний.

Программа обучения:
— какие преимущества и возможности открывает ПТ,
— принципы успешной персонализации тренировочного процесса,
— анамнез и анкетирование,
— принцип построения развого занятия, недельного микроцикла/ месячного макроцикла/ полугодовое планирование тренировочного макроцикла,
— контроль и коррекция планирования тренировочного процесса,
— базовые знания, рекомендации и контроль за рационом для достижения поставленных фитнес целей.

Описание: на обучении раскрываются принципы персонализации тренировочного процесса, научитесь составлять тренировочные матрицы и оптимально дозировать нагрузку, вы узнаете как заинтересовать потенциальных клиентов, мотивировать их к регулярным занятиям в краткосрочном и долгосрочном периоде, вы научитесь адаптировать нагрузки и подбирать упражнения исходя из индивидуальных психов-физических особенностей ваших подопечных, чтобы они получали от ваших тренировок довольстве и максимальный результат.

Методист: Мироненко Александр (Москва).

Место проведения: Минск, ул. Воронянского 17 а.

Подробности  и запись по телефону +375 (44) 713-62-02 .

Добавлено: 21 04 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.