Приглашаем на семинар Саши Ошкина "Step New Style"!

В первой части семинара "Step New Style" мы научимся из простых — базовых шагов делать интересные модификации. Добавим немножко вкусных специй из танцевальных направлений, поэксперементируем, выйдем за рамки классической степ аеробики. Разучим хореографию. Разберем пошагово каждый шаг, что бы подробно понять как это делается.

Во второй части семинара "Step New Style" вас ждут интересные практические задания на развитие новых навыков владения степ платформой.

Ошкин Саша — Международный презентер, street хореограф, танцор, модель, актер, стилист, создатель своего собственного стиля "Aero New Style".

Адрес проведения: Минск, Димитрова 5.

Добавлено: 21 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.