Приглашаем на семинар Саши Ошкина "Step New Style"!

В первой части семинара "Step New Style" мы научимся из простых — базовых шагов делать интересные модификации. Добавим немножко вкусных специй из танцевальных направлений, поэксперементируем, выйдем за рамки классической степ аеробики. Разучим хореографию. Разберем пошагово каждый шаг, что бы подробно понять как это делается.

Во второй части семинара "Step New Style" вас ждут интересные практические задания на развитие новых навыков владения степ платформой.

Ошкин Саша — Международный презентер, street хореограф, танцор, модель, актер, стилист, создатель своего собственного стиля "Aero New Style".

Адрес проведения: Минск, Димитрова 5.

Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.