Курс подготовки квалифицированных специалистов по пилатесу в Витебске

"Если вы любите пилатес так сильно, что готовы делится вашей страстью с другими, позвольте нам помочь вам стать настоящим профессионалом своего дела" - предлагают в Grantello Fitness School .

Вас ждут по адресу г. Витебск, пр-т Победы, 41, корп. 1 (Фитнес клуб "Мастер-Класс")!

Добавлено: 21 04 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.