Фитнес-конвенция "RIMINIWELLNESS" в Италии в июне 2016 года

Приглашаем вас на 11-УЮ Международную фитнес-конвенцию в Италии (с 2 по 5 июня 2016 года)!

4 дня профессиональных мастер-классов, семинаров, практических занятий.
16 павильонов.
400 компаний.
120.000 кв.м. фитнес мира.
260.000 посетителей.

Программа:

1 мая – Выезд утром из Минска(на комфортабельных литовских автобусах)
1 июня –Утром приезд в Австрию(г.Вену), свободное время в Вене (9часов), ночной переезд
2 июня – Утром прибытие в Италию(г.Пезаро) RIMINIWELLNESS, отдых на море
3 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море
4 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море
5 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море, отправление в Будапешт, ночной переезд
6 июня – Утром прибытие в Будапешт, свободное время в Будапеште(9часов)
7 июня – Прибытие в Минск 15.00.

Подробнее о финес-конвенции вы можете узнать на Здесь.

Добавлено: 21 04 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.