Фитнес-конвенция "RIMINIWELLNESS" в Италии в июне 2016 года

Приглашаем вас на 11-УЮ Международную фитнес-конвенцию в Италии (с 2 по 5 июня 2016 года)!

4 дня профессиональных мастер-классов, семинаров, практических занятий.
16 павильонов.
400 компаний.
120.000 кв.м. фитнес мира.
260.000 посетителей.

Программа:

1 мая – Выезд утром из Минска(на комфортабельных литовских автобусах)
1 июня –Утром приезд в Австрию(г.Вену), свободное время в Вене (9часов), ночной переезд
2 июня – Утром прибытие в Италию(г.Пезаро) RIMINIWELLNESS, отдых на море
3 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море
4 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море
5 июня – RIMINIWELLNESS, отдых на море, отправление в Будапешт, ночной переезд
6 июня – Утром прибытие в Будапешт, свободное время в Будапеште(9часов)
7 июня – Прибытие в Минск 15.00.

Подробнее о финес-конвенции вы можете узнать на Здесь.

Добавлено: 21 04 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.