4 сентября в Минске! Step New Style

House постепенно завоевывает степ платфому, незабываемый полет с использованием как базовых так и модернизированных шагов, предоставит вам возможность проверить себя и свои возможности.

IMG_8298

В первой части семинара «Step New Style» мы научимся из простых — базовых шагов делать интересные модификации. Добавим немножко вкусных специй из танцевальных направлений, поэксперементируем, выйдем за рамки классической степ аеробики. Разучим хореографию. Разберем пошагово каждый шаг, что бы подробно понять как это делается.

Во второй части семинара «Step New Style» вас ждут интересные практические задания на развитие новых навыков владения степ платформой.

IMG_8687Ошкин Саша — Международный презентер, street хореограф, танцор, модель, актер, стилист, создатель своего собственного стиля «Aero New Style». Победитель: «Лучший Международный Презентор 2015», Интернациональный конкурс «Rookie of Russia 2007», «Mentos Dance», «Фитнесс профессионал 2008 выбор клиента». Участник легендарной Брейк Данс команды «Freez Out», один из основателей и хореографов команды «Jack’s Garret».

С успехом презентовал свои мастер классы:

Tokyo(Japan), Paris(France), Blackpool(England), Beijing(China), Taipei(Taiwan), Marrakech(Kingdom of Morocco), St.Julian’s(Malta), Nafplio(Greece), Athens(Greece), Nicosia(Cyprus), Madeira(Portugal), Heraclion(Crete), Leon(Spain), Stockholm(Sweden), Eilat(Israel), Cologne(Germany), Narva(Estonia), Katowice(Poland), Krakow(Poland), Varna(Bulgaria), Amsterdam(the Netherlands), Roma(Italy), Palermo(Italy), Numana(Italy), Riccione(Italy), Rimini(Italy), Grosseto(Italy), Gualdo Tadino(Italy), Albarella(Italy), Mallorca(Spain), Oslo(Norway), Osijek(Croatia), Vilnius(Lithuania), Bucharest(Romania), Palanga(Lithuania), Kishinev(Moldova), Kiev(Ukraine), Minsk(Belarus), Almaty(Kazakhstan), Москва, Санкт — Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Омск, Тольятти, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тула, Тюмень, Владивосток, Ростов — на — Дону, Ярославль, Саратов, Мурманск, Шахты, Смоленск, Магадан, Вологда, Курган, Йошкар — Ола, Воткинск, Ижевск, Иркутск, Воронеж.

Участник и ведущий телевизионных шоу посвященых hip-hop культуре, организатор break dance battles and hip-hop festivals в России. Судья международных танцевальных соревнований. Спонсирован «Nike» ,»South Pole» ,»21 shop», ”Skills”, ”JTB”, ”True Spin”, «Skills», «Reebok». Опыт работы в танцевальной & фитнес индустрии более 15 лет.

IMG_8297 Адрес — Димитрова 5

С 12:00 до 17:00 цена 1 000 000 или 100р (новых)

В 18-00 Мастер-класс Step New Styl — цена 200 000 или 20р.(новых).

Добавлено: 14 06 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.