4 сентября в Минске! Step New Style

House постепенно завоевывает степ платфому, незабываемый полет с использованием как базовых так и модернизированных шагов, предоставит вам возможность проверить себя и свои возможности.

IMG_8298

В первой части семинара «Step New Style» мы научимся из простых — базовых шагов делать интересные модификации. Добавим немножко вкусных специй из танцевальных направлений, поэксперементируем, выйдем за рамки классической степ аеробики. Разучим хореографию. Разберем пошагово каждый шаг, что бы подробно понять как это делается.

Во второй части семинара «Step New Style» вас ждут интересные практические задания на развитие новых навыков владения степ платформой.

IMG_8687Ошкин Саша — Международный презентер, street хореограф, танцор, модель, актер, стилист, создатель своего собственного стиля «Aero New Style». Победитель: «Лучший Международный Презентор 2015», Интернациональный конкурс «Rookie of Russia 2007», «Mentos Dance», «Фитнесс профессионал 2008 выбор клиента». Участник легендарной Брейк Данс команды «Freez Out», один из основателей и хореографов команды «Jack’s Garret».

С успехом презентовал свои мастер классы:

Tokyo(Japan), Paris(France), Blackpool(England), Beijing(China), Taipei(Taiwan), Marrakech(Kingdom of Morocco), St.Julian’s(Malta), Nafplio(Greece), Athens(Greece), Nicosia(Cyprus), Madeira(Portugal), Heraclion(Crete), Leon(Spain), Stockholm(Sweden), Eilat(Israel), Cologne(Germany), Narva(Estonia), Katowice(Poland), Krakow(Poland), Varna(Bulgaria), Amsterdam(the Netherlands), Roma(Italy), Palermo(Italy), Numana(Italy), Riccione(Italy), Rimini(Italy), Grosseto(Italy), Gualdo Tadino(Italy), Albarella(Italy), Mallorca(Spain), Oslo(Norway), Osijek(Croatia), Vilnius(Lithuania), Bucharest(Romania), Palanga(Lithuania), Kishinev(Moldova), Kiev(Ukraine), Minsk(Belarus), Almaty(Kazakhstan), Москва, Санкт — Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Омск, Тольятти, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тула, Тюмень, Владивосток, Ростов — на — Дону, Ярославль, Саратов, Мурманск, Шахты, Смоленск, Магадан, Вологда, Курган, Йошкар — Ола, Воткинск, Ижевск, Иркутск, Воронеж.

Участник и ведущий телевизионных шоу посвященых hip-hop культуре, организатор break dance battles and hip-hop festivals в России. Судья международных танцевальных соревнований. Спонсирован «Nike» ,»South Pole» ,»21 shop», ”Skills”, ”JTB”, ”True Spin”, «Skills», «Reebok». Опыт работы в танцевальной & фитнес индустрии более 15 лет.

IMG_8297 Адрес — Димитрова 5

С 12:00 до 17:00 цена 1 000 000 или 100р (новых)

В 18-00 Мастер-класс Step New Styl — цена 200 000 или 20р.(новых).

Добавлено: 14 06 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.