Станьте партнерами в конкурсе фитнес-инструкторов "Новые фитнес лица"

Международная тренинговая компания "Fitness Factory" и "Grantello Fitness School" предлагают вам выступить в качестве партнера в конкурсе фитнес-инструкторов "Новые фитнес лица", который будет проходить 26 ноября в г. Минске, Воронянского 17а ("Grant Fitness").

Организатор конвенции – Международная тренинговая компания "Fitness Factory" и "Grantello Fitness School", объединяющая в себе профессионалов фитнеса с многолетним опытом преподавания.

Вы получите:

1. Размещение логотипа на всех рекламных макетах конкурса, также на сайте – fabrikafitnesa.com и grantello.by, так же соц сетях, в Контакте и Фейсбуке.

2. Размещение рекламного баннера на месте проведения конкурса — г. Минск, Воронянского, 17а; "Grant Fitness".

3. Размещение рекламного баннера на месте проведения фитнес конвенции, "СЕЗОНЫ-GTANTELLO" г. Минск, «СКА «Уручье». пр. Независимости, д.196.

4. Возможность размещения своей продукции на конвенции 27 ноября, по адресу — г.Минск, СКА "Уручье". пр. Независимости, д.196.

Нам интересно:

Получить продукцию в качестве подарков победителям и участникам конкурса, подарочные карты.

Коротко о конкурсе фитнес инструкторов "Новые фитнес лица":

Цель конкурса – выявление талантливых инструкторов, помощь в их профессиональном развитии и становлении как презентерев международного уровня; а также через участников и зрителей конкурса повышение общего профессионального уровня фитнесиндустрии РБ и СНГ по различным фитнес-направлениям, определение принципов
квалификации тренеров, стандартов методической стороны работы с клиентами и т.д.

Конкурс будет проводится в рамках 4-ой Международной Фитнес Конвенции "СЕЗОНЫ-GTANTELLO".

Добавлено: 20 09 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Наша миссия - профессиональная помощь в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования на предмет получения "Карты поляка".
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.