Набор в группы по практическим занятиям бодибилдинга

Объявлен набор в группы по практическим занятиям, направление Бодибилдинг.

• Если вы действующий тренер групповых занятий, но Вам не хватает практических навыков для работы персональным тренером в тренажерном зале;
  • Если Вы имеете достаточный объем знаний по теории (анатомия, биохимия мышечной ткани, спортивная травматология), и желаете пройти только практические занятия;
  • Вы хотите повысить качество собственных тренировок и начать заниматься в тренажерном зале самостоятельно?

Значит Вам в Фитнес школу Адреналин!

Срок обучения 2 месяца ( 80 часов занятий)

Оплата за весь курс — 400 руб (4 млн)

В стоимость включено посещение тренажерного зала!

Добавлено: 20 09 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.