Набор в группы по практическим занятиям бодибилдинга

Объявлен набор в группы по практическим занятиям, направление Бодибилдинг.

• Если вы действующий тренер групповых занятий, но Вам не хватает практических навыков для работы персональным тренером в тренажерном зале;
  • Если Вы имеете достаточный объем знаний по теории (анатомия, биохимия мышечной ткани, спортивная травматология), и желаете пройти только практические занятия;
  • Вы хотите повысить качество собственных тренировок и начать заниматься в тренажерном зале самостоятельно?

Значит Вам в Фитнес школу Адреналин!

Срок обучения 2 месяца ( 80 часов занятий)

Оплата за весь курс — 400 руб (4 млн)

В стоимость включено посещение тренажерного зала!

Добавлено: 20 09 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".