Инновационная система Team Polar System

Стоимость аренды датчика Polar на 1 тренировку — 3р.

Стоимость абонемента на 8 занятий с датчиком Polar — 70р.; 12 занятий — 100р

С помощью объективных сведений о частоте пульса фитнес-специалисты могут значительно более четко прописывать программу тренировок и корректировать их ход во время занятия.

Оборудование уже доступно в клубе по адресу ул. Воронянского 17а в Grant Fitness!

Добавлено: 02 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.