Инновационная система Team Polar System

Стоимость аренды датчика Polar на 1 тренировку — 3р.

Стоимость абонемента на 8 занятий с датчиком Polar — 70р.; 12 занятий — 100р

С помощью объективных сведений о частоте пульса фитнес-специалисты могут значительно более четко прописывать программу тренировок и корректировать их ход во время занятия.

Оборудование уже доступно в клубе по адресу ул. Воронянского 17а в Grant Fitness!

Добавлено: 02 11 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.