Пришло время фитнес-перемен!

Круговая тренировка в новом формате! Максимум усилий, максимум нагрузки, максимум задач. В одной тренировке объединяются функциональный, силовой и кардио-тренинг.

Тренировки с TRX заставят вас по новому взглянуть на привычные силовые классы. Вы откроете для себя новые возможности вашего тела. Результаты тренировок это не только подтянутое тело, но также значительное улучшение физических показателей: выносливости, силы, равновесия.
Добавлено: 02 11 2016

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Игрушки соответствуют всем требованиям безопасности. Приятные цены. Доставка по городу Минску.
Торговля качественной швейной фурнитурой. Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое). Бесплатная консультация. Привлекательные цены. Возможность изменений по просьбе заказчика.