Пришло время фитнес-перемен!

Круговая тренировка в новом формате! Максимум усилий, максимум нагрузки, максимум задач. В одной тренировке объединяются функциональный, силовой и кардио-тренинг.

Тренировки с TRX заставят вас по новому взглянуть на привычные силовые классы. Вы откроете для себя новые возможности вашего тела. Результаты тренировок это не только подтянутое тело, но также значительное улучшение физических показателей: выносливости, силы, равновесия.
Добавлено: 02 11 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.