Пришло время фитнес-перемен!

Круговая тренировка в новом формате! Максимум усилий, максимум нагрузки, максимум задач. В одной тренировке объединяются функциональный, силовой и кардио-тренинг.

Тренировки с TRX заставят вас по новому взглянуть на привычные силовые классы. Вы откроете для себя новые возможности вашего тела. Результаты тренировок это не только подтянутое тело, но также значительное улучшение физических показателей: выносливости, силы, равновесия.
Добавлено: 02 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.