Пришло время фитнес-перемен!

Круговая тренировка в новом формате! Максимум усилий, максимум нагрузки, максимум задач. В одной тренировке объединяются функциональный, силовой и кардио-тренинг.

Тренировки с TRX заставят вас по новому взглянуть на привычные силовые классы. Вы откроете для себя новые возможности вашего тела. Результаты тренировок это не только подтянутое тело, но также значительное улучшение физических показателей: выносливости, силы, равновесия.
Добавлено: 02 11 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!