Тай-бо

Семинар (2 дня, 8 часов)

Программа оказывает благотворное воздействие на физическое состояние человека, в результате тренировки существенно улучшается работа сердечно-сосудистой системы, развивается мускулатура тела, гибкость, улучшается координация движений, реакция.

В курс обучения входит: постановка техники (основные стойки, удары руками и ногами, защиты), разучивание и составление комбинаций для различных форматов урока (равномерный, интервальный, круговой).

Содержание курса:

- история возникновения, философия и развитие Тай-бо,

- особенности тренировки,

- теория тренировки и методика регулирования интенсивности занятия,

- техника Тай-бо (стойки, шаги, перемещения, прыжки, удары руками и ногами),

-особенности проведения разминки,

-способы регулирования нагрузки и изменения интенсивности на занятиях

-планирование тренировки.

Записаться на программы можно на странице Grantello.

Добавлено: 16 03 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.