Тай-бо

Семинар (2 дня, 8 часов)

Программа оказывает благотворное воздействие на физическое состояние человека, в результате тренировки существенно улучшается работа сердечно-сосудистой системы, развивается мускулатура тела, гибкость, улучшается координация движений, реакция.

В курс обучения входит: постановка техники (основные стойки, удары руками и ногами, защиты), разучивание и составление комбинаций для различных форматов урока (равномерный, интервальный, круговой).

Содержание курса:

- история возникновения, философия и развитие Тай-бо,

- особенности тренировки,

- теория тренировки и методика регулирования интенсивности занятия,

- техника Тай-бо (стойки, шаги, перемещения, прыжки, удары руками и ногами),

-особенности проведения разминки,

-способы регулирования нагрузки и изменения интенсивности на занятиях

-планирование тренировки.

Записаться на программы можно на странице Grantello.

Добавлено: 16 03 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.