Инновации силовых групповых тренировок

А знаете ли вы что, 12 августа в Минск снова приезжает сам Тарас Климов!  Этот приезд международного презентера, методиста и преподавателя Национального Университета Фитнеса точно нельзя пропустить.

Ведь он одержал множество побед, в том числе
  • International Fitness Open 2009 (Москва),
  • New Faces Of Fitness 2010 (Rimini, Italy).
Все свои знания Тарас Климов готов передать в своей программе "ИННОВАЦИИ СИЛОВЫХ ГРУППОВЫХ ТРЕНИРОВОК".

Запись по тел +37529 143 33 30 или на сайте http://grantello.by/uchebnye-programmy/silovoy-trening/

Добавлено: 08 08 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.