Не упустите возможность подобрать перспективный персонал для своего фитнес-клуба!

Grantello Fitness School спешит пригласить всех-всех-всех на выпускной экзамен комплексного обучения инструкторов групповых занятий.

Ребята, которые прошли у нас обучение, с удовольствием покажут себя в различных современных направлениях групповых тренировок:
  • классическая аэробика,
  • степ аэробика,
  • функциональный тренинг,
  • силовые направления,
  • trx и круговые тренировки.
Принимайте участие в просмотре и оценке практической части экзамена, а главное,  смело подбирайте молодой и перспективный персонал для своего фитнес-клуба!

Экзамен пройдет в среду 16 августа.

Место экзамена: ул. ВОРОНЯНСКОГО 17а (ФК «GRANT FITNESS» - 2 этаж).

Начало в 9-00! Будем рады ВСЕМ!!!

Добавлено: 08 08 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.