Не упустите возможность подобрать перспективный персонал для своего фитнес-клуба!

Grantello Fitness School спешит пригласить всех-всех-всех на выпускной экзамен комплексного обучения инструкторов групповых занятий.

Ребята, которые прошли у нас обучение, с удовольствием покажут себя в различных современных направлениях групповых тренировок:
  • классическая аэробика,
  • степ аэробика,
  • функциональный тренинг,
  • силовые направления,
  • trx и круговые тренировки.
Принимайте участие в просмотре и оценке практической части экзамена, а главное,  смело подбирайте молодой и перспективный персонал для своего фитнес-клуба!

Экзамен пройдет в среду 16 августа.

Место экзамена: ул. ВОРОНЯНСКОГО 17а (ФК «GRANT FITNESS» - 2 этаж).

Начало в 9-00! Будем рады ВСЕМ!!!

Добавлено: 08 08 2017

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.