Как управлять и руководить департаментом своего клуба?

Хотите знать, как управлять и руководить департаментом своего клуба?  Интересуют вопросы подбора оборудования для клуба? Готовы к организации и продажам дополнительных услуг?

Настоящий профи и мастер своего дела Грант Кешишьян делится с вами своими уникальными знаниями и опытом.

Записывайтесь по телефону +375 29 143 33 30 или на сайте grantello.by, приходите на семинар в ПЕРВУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ШКОЛУ ФИТНЕСА.

Добавлено: 16 08 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.