Cеминар "Питание для похудения и ускорения метаболизма"

А вы уже слышали про семинар "Питание для похудения и ускорения метаболизма" ?

На семинар приглашаются как фитнес-инструкторы, так и все, кто забоится о своём здоровье и форме.

Концентрированная подача информации: всё только по существу для того, чтобы грамотно выстроить тренировочный режим, режим сна и отдыха.

Методист семинара: Кешишьян Нелла Олеговна (известный врач диетолог, основатель первого в Беларуси центра коррекции веса «Кенеллия»).

Добавлено: 16 08 2017

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.