Техника миофасциального расслабления

Обучаем технике миофасциального расслабления! Методист - Кондеева Анастасия, которая является супервайзером образовательных программ по направлению Pilates, мастер-тренером групповых программ, персональным тренером, руководителем студии Pro Pilates, тренером Polestar Pilates.

Запись на сайте grantello.by или по тел +375 (29) 143-33-30

🔥ВНИМАНИЕ!!!🔥
У НАС ПРИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИАНИИ ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА "ТЕХНИКИ МИОФАСЦИАЛЬНОГО РАССЛАБЛЕНИЯ"

Данный семинар сдвигается на неделю и переносится на 2-3 декабря!

Добавлено: 17 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.