Техника миофасциального расслабления

Обучаем технике миофасциального расслабления! Методист - Кондеева Анастасия, которая является супервайзером образовательных программ по направлению Pilates, мастер-тренером групповых программ, персональным тренером, руководителем студии Pro Pilates, тренером Polestar Pilates.

Запись на сайте grantello.by или по тел +375 (29) 143-33-30

🔥ВНИМАНИЕ!!!🔥
У НАС ПРИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИАНИИ ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА "ТЕХНИКИ МИОФАСЦИАЛЬНОГО РАССЛАБЛЕНИЯ"

Данный семинар сдвигается на неделю и переносится на 2-3 декабря!

Добавлено: 17 10 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.