Техника миофасциального расслабления

Обучаем технике миофасциального расслабления! Методист - Кондеева Анастасия, которая является супервайзером образовательных программ по направлению Pilates, мастер-тренером групповых программ, персональным тренером, руководителем студии Pro Pilates, тренером Polestar Pilates.

Запись на сайте grantello.by или по тел +375 (29) 143-33-30

Добавлено: 13 09 2017

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.