Предлагаем принять участие в 6-ой МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИТНЕС КОНВЕНЦИИ В МИНСКЕ СЕЗОНЫ GRANTELLO 2017!

Владельцы фитнес клубов,тренеры и инструкторы, профессионалы и любители ФИТНЕСА!

Компания Grantello Fitness, Фабрика Фитнеса и компания МТС предлагают Вам принять участие в 6-ой МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИТНЕС КОНВЕНЦИИ В МИНСКЕ СЕЗОНЫ GRANTELLO 2017 и супер крутом проекте #МояТренировкаСегодня!

Главной задачей нашего проекта является: популяризация и развитие массовой физической культуры и пропаганда здорового образа жизни в Беларуси, популяризация новейших, самых прогрессивных разработок в области физической культуры, а также обучение спортсменов, инструкторов, спортивных врачей, руководителей и сотрудников спортивно-оздоровительных центров.

Главной особенностью Конвенции является участие в ней лучших мировых и российских специалистов в сфере фитнеса. Благодаря работе именно этих людей фитнес - индустрия привлекает внимание широкой общественности и по темпам развития занимает второе место после индустрии высоких технологий.

В этом году хедлайнером фестиваля будет мировая звезда фитнеса ISRAEL MALLEBRÉ (ИСПАНИЯ)!!!

Запись на сайте http://grantello.by/fitnes-festival/ или по тел +375 (29) 143-33-30!

Добавлено: 14 11 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.