Предлагаем принять участие в 6-ой МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИТНЕС КОНВЕНЦИИ В МИНСКЕ СЕЗОНЫ GRANTELLO 2017!

Владельцы фитнес клубов,тренеры и инструкторы, профессионалы и любители ФИТНЕСА!

Компания Grantello Fitness, Фабрика Фитнеса и компания МТС предлагают Вам принять участие в 6-ой МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИТНЕС КОНВЕНЦИИ В МИНСКЕ СЕЗОНЫ GRANTELLO 2017 и супер крутом проекте #МояТренировкаСегодня!

Главной задачей нашего проекта является: популяризация и развитие массовой физической культуры и пропаганда здорового образа жизни в Беларуси, популяризация новейших, самых прогрессивных разработок в области физической культуры, а также обучение спортсменов, инструкторов, спортивных врачей, руководителей и сотрудников спортивно-оздоровительных центров.

Главной особенностью Конвенции является участие в ней лучших мировых и российских специалистов в сфере фитнеса. Благодаря работе именно этих людей фитнес - индустрия привлекает внимание широкой общественности и по темпам развития занимает второе место после индустрии высоких технологий.

В этом году хедлайнером фестиваля будет мировая звезда фитнеса ISRAEL MALLEBRÉ (ИСПАНИЯ)!!!

Запись на сайте http://grantello.by/fitnes-festival/ или по тел +375 (29) 143-33-30!

Добавлено: 14 11 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.