Биомеханика: курс для тренеров и специалистов, работающих с движением

На это раз мы приглашаем вас погрузиться в МИР УСПЕШНОГО ДВИЖЕНИЯ и познакомиться с  непревзойдённым мастером функциональной биомеханики КРИСОМ ВИЛКИСОМ.

Добавлено: 04 11 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.