Фитнес-уикенд: Фомин снова в Минске!

⚡⚡ВНИМАНИЕ!!!!⚡⚡

ФОМИН СНОВА В МИНСКЕ!!!

ФИТНЕС УИКЕНД В ФЕВРАЛЕ!!!

СПЕШИ ЗАПИСАТЬСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Запись на сайте или по тел :+37529143 33 30.

Добавлено: 04 11 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.