Фитнес-уикенд: Фомин снова в Минске!

⚡⚡ВНИМАНИЕ!!!!⚡⚡

ФОМИН СНОВА В МИНСКЕ!!!

ФИТНЕС УИКЕНД В ФЕВРАЛЕ!!!

СПЕШИ ЗАПИСАТЬСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Запись на сайте или по тел :+37529143 33 30.

Добавлено: 04 11 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.