Комплексное обучение "Инструктор тренажерного зала"

Самый полный курс в Беларуси.

4 месяца или 300 академических часов теории и практики.

Практические занятия проходят на профессиональной линейке тренажеров нового поколения TECHNOGYM!

Начало обучения с 15 и 16 января 2018 года!

Методист курса - легенда белорусского бодибилдинга - Эдуард Эдуардович Бизюк.

Расписание

15 января 2018 старт группы №1

(Пн, Ср и Пт) 10:00 — 12:30 (Практика)

(Вт и Чт) 19:00 — 21:00 (Теория)

16 января 2018 старт группы №2

(Вт, Чт и Сб) 10:00 — 12:30 (Практика)

(Вт и Чт) 19:00 — 21:00 (Теория)

Курс предназначен для:

• Действующих атлетов и спортсменов.
  • Инструкторов групповых фитнес программ.
  • Тех, кто имеет опыт собственных тренировок.
  • Собирается работать фитнес-инструктором.

В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ИЗУЧИТЕ И ОСВОИТЕ

• Анатомию, физиологию, биомеханику, биохимию;
  • Технику выполнения всех силовых упражнений со свободным весом и на тренажерах
  • Теорию и методику фитнес тренировок;
    • Особенности построения тренировочных программ для детей,женщин,мужчин и людей пожилого возраста
    • Основные тренировочные принципы и периодизацию тренировочного процесса.
  • Построение тренировочных программ;
  • Основы стрейтчинга
  • Основы первой медицинской помощи;
  • Натуральное и спортивное питание
  • Проведение стартовых инструктажей с максимальной конвертацией в продажи

Для записи в группу необходимо иметь:

• Паспорт.
  • 2 фото 3х4.
  • Оплату в размере 50% от общей стоимости курса.
  • Справку об отсутствии противопоказаний для занятий.

Стоимость: 900 р.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Добавлено: 20 11 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.