Комплексное обучение "Инструктор тренажерного зала"

Самый полный курс в Беларуси.

4 месяца или 300 академических часов теории и практики.

Практические занятия проходят на профессиональной линейке тренажеров нового поколения TECHNOGYM!

Начало обучения с 15 и 16 января 2018 года!

Методист курса - легенда белорусского бодибилдинга - Эдуард Эдуардович Бизюк.

Расписание

15 января 2018 старт группы №1

(Пн, Ср и Пт) 10:00 — 12:30 (Практика)

(Вт и Чт) 19:00 — 21:00 (Теория)

16 января 2018 старт группы №2

(Вт, Чт и Сб) 10:00 — 12:30 (Практика)

(Вт и Чт) 19:00 — 21:00 (Теория)

Курс предназначен для:

• Действующих атлетов и спортсменов.
  • Инструкторов групповых фитнес программ.
  • Тех, кто имеет опыт собственных тренировок.
  • Собирается работать фитнес-инструктором.

В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ИЗУЧИТЕ И ОСВОИТЕ

• Анатомию, физиологию, биомеханику, биохимию;
  • Технику выполнения всех силовых упражнений со свободным весом и на тренажерах
  • Теорию и методику фитнес тренировок;
    • Особенности построения тренировочных программ для детей,женщин,мужчин и людей пожилого возраста
    • Основные тренировочные принципы и периодизацию тренировочного процесса.
  • Построение тренировочных программ;
  • Основы стрейтчинга
  • Основы первой медицинской помощи;
  • Натуральное и спортивное питание
  • Проведение стартовых инструктажей с максимальной конвертацией в продажи

Для записи в группу необходимо иметь:

• Паспорт.
  • 2 фото 3х4.
  • Оплату в размере 50% от общей стоимости курса.
  • Справку об отсутствии противопоказаний для занятий.

Стоимость: 900 р.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Добавлено: 20 11 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.