ОБУЧЕНИЕ PILATES MAT (НАЧАЛЬНЫЙ-СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ)

4-х недельный полный базовый курс ПИЛАТЕС (32 часа) по старой доброй программе, насыщенной практикой и самой важной теорией!

Преподаватель: Антонян Екатерина - Сертифицированный инструктор Международной Школы Пилатес AFStudies, лицензированный международный тренер BodyArt!!!

Мастер спорта по спортивной аэробике, многократная чемпионка РБ по спортивной аэробике, участник и призер чемпионатов Мира и Европы.Участница телепроекта "Большие гонки".

Образование: Университет физической культуры и спорта, специальность тренер по аэробике. Oпыт работы в сети клубов Фитнес Холдинг г. Москва

Цель курса - изучение основных принципов pilates-метода и их применение на основе 15 базовых упражнений классического репертуара упражнений системы Дж. Пилатеса, выполняемый без оборудования, на полу или на специальном мате.

• История и философия метода,
• Общая Анатомия и “Анатомия Пилатес",
• Оценка осанки. Правильная осанка,
• Положения позвоночника Neutral и Imprint,
• Разбор упражнений базового и среднего уровней подготовленности,
• Подготовительные упражнения, их индивидуальные адаптации и их усложнения.
• Составление урока и индивидуальных программ для базового, начального и среднего уровня подготовленности.
• Преподавательские навыки, практика, мастер-классы!!

ДАТА: с 3 по 24 апреля по вторникам и пятницам с 12-00 до 16-00.

МЕСТО: "СИСТЕМА" на РАФИЕВА, 55.

СТОИМОСТЬ: 300 р. (для студентов и выпускников наших курсов - 270 р.).

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ - 15!

ЗАПИСЬ: https://vk.com/grantelloschool или https://vk.com/grantello83.

Добавлено: 15 03 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.