ОБУЧЕНИЕ PILATES MAT (НАЧАЛЬНЫЙ-СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ)

4-х недельный полный базовый курс ПИЛАТЕС (32 часа) по старой доброй программе, насыщенной практикой и самой важной теорией!

Преподаватель: Антонян Екатерина - Сертифицированный инструктор Международной Школы Пилатес AFStudies, лицензированный международный тренер BodyArt!!!

Мастер спорта по спортивной аэробике, многократная чемпионка РБ по спортивной аэробике, участник и призер чемпионатов Мира и Европы.Участница телепроекта "Большие гонки".

Образование: Университет физической культуры и спорта, специальность тренер по аэробике. Oпыт работы в сети клубов Фитнес Холдинг г. Москва

Цель курса - изучение основных принципов pilates-метода и их применение на основе 15 базовых упражнений классического репертуара упражнений системы Дж. Пилатеса, выполняемый без оборудования, на полу или на специальном мате.

• История и философия метода,
• Общая Анатомия и “Анатомия Пилатес",
• Оценка осанки. Правильная осанка,
• Положения позвоночника Neutral и Imprint,
• Разбор упражнений базового и среднего уровней подготовленности,
• Подготовительные упражнения, их индивидуальные адаптации и их усложнения.
• Составление урока и индивидуальных программ для базового, начального и среднего уровня подготовленности.
• Преподавательские навыки, практика, мастер-классы!!

ДАТА: с 3 по 24 апреля по вторникам и пятницам с 12-00 до 16-00.

МЕСТО: "СИСТЕМА" на РАФИЕВА, 55.

СТОИМОСТЬ: 300 р. (для студентов и выпускников наших курсов - 270 р.).

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ - 15!

ЗАПИСЬ: https://vk.com/grantelloschool или https://vk.com/grantello83.

Добавлено: 15 03 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.