Курсы инструкторов по стрейтчингу

Курсы инструкторов по стрейтчингу

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 143-33-30

+375 33 111-03-20

+375 17 220-30-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Профессиональная школа фитнеса
стретчинг
Услуги
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. Именно в нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями в этой области, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 (29) 143-33-30
+375 (29) 111-03-20
+375 (17) 220-30-91
Подробнее
Растяжка как основа вашего здоровья
Стрейтчинг – современное направление в фитнесе, с англ. переводится как "растяжка". Раньше стрейтчинг использовался для лечения ожирения и стресса. Теперь данная методика популярна и среди здоровых людей. Она сочетает в себе некоторые движения из йоги, танцев и даже единоборств и пр.

Упражнения в стрейтчинге напоминают естественные движения. Например, когда вы просыпаетесь утром, вы подтягиваетесь. Благодаря этому у вас улучшается кровообращение, суставы становятся более подвижными, а сухожилия и связки становятся эластичными.
Наши адреса:
г. Минск, пр. Жукова, д. 44, офис 303 (ТЦ АУТЛЕТО)
г. Минск, ул. Воронянского, 17а
г. Минск, пр. Машерова, 76а
Филиал в г. Витебск, пр-т Победы, 41, корп. 1 Фитнес клуб "Мастер-Класс"
Филиал в г. Гомель, ул. Интернациональная, 13 , Дом быта (4 этаж). Фитнес клуб "Тонус Плюс".

Систематические уроки стрейтчингом способствуют тому, что ваши движения обретают легкость и свободу, осанка становится грациозной. Такие занятия укрепляют мышечный аппарат, при этом вы не увеличиваются в размерах, а становятся более сильными. Занятия растяжкой способствуют омоложению организма, снижению напряжения. К вам возвращается бодрость и радость.

Программа курса
"ФИТНЕС ПРОФИ" готовит высококвалифицированных специалистов по стрейтчингу. Программа обучения включает теоретическую и практическую часть. Теоретическая часть включает следующие тематические блоки:

Понятие "гибкость", ее виды;
Упражнения на растяжку: цели, влияние на организм человека;
Факторы, которые влияют на гибкость
Различные методы, направленные на развитие гибкости
Способы составления комплекса упражнений в зависимости от уровня физического развития занимающихся и их целей.
Комплекс упражнений для растяжки, методика их выполнения.
В практическую часть включены следующие блоки:
Методика выполнения упражнений и построения тренировки.
Техника выполнения упражнений
Демонстрация упражнений стрейтчинга с детальным разбором и использованием различных методов их выполнения. Выполнение упражнений в парах, индивидуально с применением оборудования.
Составление различных программ исходя из уровня подготовки занимающихся.
Курс составляет 12 часов.

Стоимость курса составляет 47,5 руб.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.