Комплексное обучение инструкторов "Подвесной тренинг" (TRX)

Комплексное обучение инструкторов "Подвесной тренинг" (TRX)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 143-33-30

+375 33 111-03-20

+375 17 220-30-91

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Профессиональная школа фитнеса
инструктор TRX
Услуги
"ФИТНЕС ПРОФИ" – первая школа в Беларуси, которая занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. Именно в нашей школе обучают инструкторов даже с начальными знаниями в этой сфере, к тому же курсы повышения квалификации в нашей школе пользуются огромной популярностью.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 (29) 143-33-30
+375 (29) 111-03-20
+375 (17) 220-30-91
Подробнее
Курсы фитнес-инструкторов "ФИТНЕС ПРОФИ" представляют вам новое направление – подготовку тренеров по направлению "Подвесные тренинги TRX"!

Немного о подвесных тренингах TRX


Подвесные тренинги TRX (Total Resistance eXercise) – это эффективные силовые занятия, которые позволяют гармонично развивать все мышцы тела и помогают добиться хороших результатов по общефизической подготовке.
Наши адреса:
г. Минск, пр. Жукова, д. 44, офис 303 (ТЦ АУТЛЕТО)
г. Минск, ул. Воронянского, 17а
г. Минск, пр. Машерова, 76а
Филиал в г. Витебск, пр-т Победы, 41, корп. 1 Фитнес клуб "Мастер-Класс"
Филиал в г. Гомель, ул. Интернациональная, 13 , Дом быта (4 этаж). Фитнес клуб "Тонус Плюс".

Такие тренировки улучшают осанку, развивают выносливость и хорошую координацию движений, укрепляют сердечнососудистую и дыхательные системы.

В качестве тренажера для занятий используется специальная подвесная система из ремней и гимнастических колец, которая крепится к стенам, потолку или специальным перекладинам.

Во время тренировки человеком задействуется собственный вес в качестве утяжелителя. Таким образом, все тело постоянно находится в рабочем состоянии, за счет чего тренируются не только основные, но и стабилизационные мышцы.


Основное преимущество тренировок TRX состоит в том, что они не требуют большого пространства для занятий. Вам не нужны будут ни штанги, ни гантели, ни любой другой инвентарь.

Достаточно лишь иметь возможность закрепить подвесные системы и можно начинать тренироваться.
e/1045921/button.jpg">Небольшие группы по несколько человек, что позволит найти индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
Удобный график проведения занятий – формируется исходя из ваших пожеланий.
Качественный и профессиональный инвентарь, а также полное обеспечение всех участников требуемыми учебными материалами – методическими пособиями, музыкальными дисками, видео-курсами.

Наша цель – помочь практикующим тренерам постичь новые направления фитнеса. Звоните нам, и записывайтесь на курсы по подготовке инструкторов TRX прямо сейчас!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!